Главная>Статьи>

Помощь при отравлении алкоголем

Отравление алкоголем: когда обратиться за профессиональной помощью?

Помощь при отравлении алкоголем

Врачи наркологи клиники «Скорая наркологическая помощь №1» оказывают помощь при отравлении алкоголем в Казани. Наличие квалификации и большого опыта выведения из запоя позволяет им быстро избавить человека от состояния интоксикации. Инфузионная терапия позволит быстро нормализовать работу сердца, почек, печени и остальных внутренних органов. Наличие лицензии позволяет нам лечить людей качественно, анонимно и на законных основаниях.

Отравление алкоголем: признаки

Отравление алкоголем может возникнуть после однократного или длительного употребления спиртных напитков. Возникшие при отравлении алкоголем признаки проявляются следующим образом:

  • Синюшность кожного покрова;
  • Судороги;
  • Рвота;
  • Неравномерное дыхание;
  • Потеря сознания;
  • Нарушение координации.

Проблемы могут возникнуть и после прекращения употребления спиртного. К примеру, через 7-10 дней после длительного употребления спиртного могут начаться галлюцинации (белая горячка). Избавиться от этого неприятного состояния также можно медикаментозным путем.

Избавление от отравления с дальнейшим купированием абстинентного синдрома – лишь первый шаг в избавлении алкоголизма. Специалисты способны избавить от алкоголизма на любой стадии протекания болезни.

Не откладывайте помощь! Звоните!

Как проходит лечение?

Первое условие, которое необходимо для снятия симптома отравления – полное прекращение употребления алкогольной продукции. При отравлении алкоголем лечение в большинстве случаев проводится медикаментозным путем. Так как в это время организм попадает под зависимость от спиртосодержащей продукции, пациенту ставится капельница с препаратом, состав которого способствует выводу токсинов и других продуктов разложения алкоголя.

Лечение алкогольной интоксикации в Казани доступно как в клинике, так и в домашних условиях. Выздоровление обычно наступает довольно быстро, однако рекомендуется пройти курс лечения в реабилитационном центре, где больной будет находиться под постоянным присмотром.

В дальнейшем возможно полностью вызвать равнодушие и отвращение к алкоголю при помощи кодирования: инъекции, психотерапии по методу доктора Довженко или вшивания.

Помощь при отравлении алкоголем на дому и в клинике

Попадая на стационарное обслуживание, пациент будет получать не только медикаментозную, но и психологическую помощь от лучших врачей Казани:

  • Наркологов;
  • Психиатров;
  • Психологов;
  • Аддиктологов (в его обязанности входит определение динамики психологической и медикаментозной зависимости, способов коррекции и терапии);
  • Консультантов по химической зависимости.

Если нет желания ложиться на стационарное лечение, можно заказать платное сопроводительное лечения на дому. Врач будет приезжать, делать капельницы и иные сопроводительные процедуры до признаков полного выздоровления.

Даже после полного выздоровления штат наших специалистов готов оказать круглосуточную психологическую поддержку, провести профилактические мероприятия, направленные на исключения повторных срывов, оказать консультационную помощь по телефону или с выездом на дом.