Отзывы о лечении алкоголизма в Казани

Почитайте, что говорят люди, которые обратились к нам за помощью. Вы также всегда можете оставить собственный отзыв, заполнив соответствующую форму.

Вывели сына из почти двух недельного запоя. Я ему все время звонила и он не брал трубку, он отдельно живет и в разводе с женой. Я заподозрила неладное и приехала. Наконец-то мы получили по-настоящему качественную профессиональную помощь в частной службе! Благодарю!

отзыв от Мария
Мария 07.08.2019

Вызвал врача себе сам. Хорошо, что смог это сделать. Очень был напуган, потому что у меня все тело трясло просто ужасно. И страх был сильный. Прямо до паники, хотелось куда-то бежать, прятаться. Никогда ничего подобного со мной раньше не было. Я выпиваю не очень часто и как-то обходилось без такой реакции. Врачи службы реально спасли меня от дурки. И наверное, жизнь тоже сохранили. Потому что неизвестно чем бы это все закончилось. Дома прокапили что нужно. Меня трясти перестало очень быстро. Страх ушел, ну еще давление стало нормальным. А то врач потом сказал, что оно сильно подскочило. Утром остались не такие сильные последствия. Голова кружилась и немного болела. Но не сильно. Но к вечеру совсем прошло. И самое главное, прошел страх этот!

отзыв от Валентин
Валентин 05.07.2019

Большой плюс, что очень быстро после звонка приезжают. Тут же важная каждая минута, чем раньше начать оказывать помощь тем лучше и без таких последствий. Я вызываю врачей брату уже третий раз за последний год. На дому быстро выводят из запоя. До этих пор не могла уговорить пройти полноценное лечение, а сейчас согласился. Врач смог убедить. Спасибо!

отзыв от Елена
Елена 14.06.2019

Я ложился в клинику, так как мне потребовался вывод из запоя. Честно сказать, писать об этом тяжело, но думаю, что мой отзыв поможет другим людям, страдающим от чрезмерных возлияний. Тут главное понять для себя, что без врачей вряд ли можно победить зеленого змия. Я сначала воспользовался услугой - выведение из запоя в условиях стационара, а позже обратился в эту же клинику за лечением. Оно мне было назначено с учетом индивидуальных особенностей и после исследований. Сейчас чувствую себя заново родившимся. Надеюсь, что пагубную привычку мне удастся победить навсегда.

отзыв от Михаил Владимирович, Казань
Михаил Владимирович, Казань 24.08.2018

Когда я выходила замуж, то даже не думала, что мне придется искать специалистов, чтобы оказали моему супругу наркологическую помощь. Лечение потребовалось через год как мы поженились. Я честное слово не замечала, что муж употребляет наркотики. Когда я предложила, чтобы появился ребенок, он во всем признался. Сказать, что я пережила шок, это значит ничего не сказать. Но руки не опустила и привела его в клинику. Результат порадовал. Спустя несколько месяцев лечения и после консультаций с врачами мы решились на беременность. Я в положении, ну а мой мужчина взялся за ум.

отзыв от Анна Петрова, Набережные Челны
Анна Петрова, Набережные Челны 23.07.2018

Здравствуйте всем. Я пишу для того, чтобы выразить безграничную признательность персоналу клиники. Медики пришли на помощь в очень сложной для меня ситуации, когда своими силами выйти из очередного запоя я не смог. Жена вызвала на дом специалистов (за это ей тоже огромное спасибо). Теперь я не стыжусь своего заболевания, тем более что врачи назначили мне лечение, которое уже доказало свою эффективность. Надеюсь, что при поддержке грамотного персонала клиники я сумею справиться и вернуться к нормальной жизни.

отзыв от Александр В, Бугульма
Александр В, Бугульма 20.06.2018

Я долго искала стационар, который бы максимально устроил меня и по предоставляемым услугам, и по ценам. В итоге лечение алкоголизма, которое требовалось моей маме (увы, но так уж сложилась ее жизнь) мне предложили именно в этой клинике. Не скажу, что полностью удовлетворена состоянием мамы после прохождения лечения, но тут думаю, нужна поддержка семьи. Надеюсь, мы справимся. Врачам же большое спасибо за помощь. Вы те, к кому можно обратиться в ситуациях, когда алкоголизм начинает побеждать человека, и он не осознает, что катиться в пропасть!

отзыв от Мельникова А, Казань
Мельникова А, Казань 16.05.2018

Увы, но в моей жизни из-за старшего сына все пошло наперекосяк. Кто знает, что такое, когда родной человек употребляет наркотики, тот меня поймет без слов. Я долго скрывала от близких и друзей нашу проблему, но со временем ситуация превратилась в критическую. Когда у него наступило кратковременное просветление, то я, не медля ни минуты, вызвала нарколога на дом. Думала, что приедет бесчувственный врач, который не сможет оказать должную помощь, но я ошиблась. Медик из клиники оказался знающим специалистом, к тому же грамотным психологом. Посмотрим, как дальше дела будут обстоять, пока заметно улучшение состояния сына. Надеюсь на Бога и персонал медицинского учреждения.

отзыв от Марина Изосимовна, Елабуга
Марина Изосимовна, Елабуга 12.04.2018

Никогда не считал себя слабым человеком и всегда находил силы для решения различных трудностей. Однако после смерти матери в моей жизни появился алкоголь, с которым я не смог справиться. Пробовал несколько кодировок и даже ходил к экстрасенсам. Однако ничего не помогло. Именно поэтому, когда узнал, что существует медицинский центр, где можно произвести не только вывод из запоя, но пройти полноценную программу лечения, то очень заинтересовался этим вариантом. Сейчас я не употребляю алкоголь уже больше года. Клинка научила меня решать повседневные задачи и бороться с трудностями не прибегая к спиртному. Огромное вам спасибо.

отзыв от Юрий Федотов
Юрий Федотов 27.03.2016

Алкоголик в семье это настоящая трагедия. Я познала это еще в детстве, наблюдая за своим отцом. Именно поэтому искала непьющего мужа. Каково же было мое разочарование, когда через 3 года совместной жизни мой супруг начал употреблять спиртное. Я не стала откладывать данную проблему надолго и решила действовать оперативно. Позвонив в этот медицинский центр сразу заказала услугу вывода из запоя с последующей кодировкой. Теперь мой муж снова не пьет, а мои страхи остались в прошлом. Никому не рекомендую затягивать с началом лечения. Быстрое реагирование залог успеха.

отзыв от Анжела Кузнецова
Анжела Кузнецова 25.11.2017

В нашей семье ни у кого не было пристрастия к алкоголю. Поэтому, когда такая беда случилась с нашим сыном, мы все стали искать способ ему помочь. Сначала трудно было признать самим, что Эдику нужна помощь, но как только мы поняли, что сами не справимся, стали искать специализированную клинику. Ваш медицинский центр стал для нас вторым. После первой неудачной попытки было тяжело решиться на второй раз. Однако результат превзошел все ожидания. Сын больше не употребляет. Вообще. Огромное вам спасибо за превосходную программу лечения и индивидуальный подход.

отзыв от Артур Гаспарян
Артур Гаспарян 15.12.2017

Хочу выразить искреннее признание и благодарность вашей клинике. Вы спасли мою дочь. Ее пьянство достало уже всю семью, а постоянные скандалы сделали нас всех нервными и дергаными. Ваша клиника для меня была последней надеждой. Вы не только смогли убедить дочь начать лечиться, но и постоянно помогали ей на этом пути. Особенно хочу отметить хорошую работу наркологов, которые подошли к нашей проблеме с профессионализмом и терпением. Вы не просто помогли моей дочери избавиться от этой страшной болезни, но и вернули мать в семью.

отзыв от Алевтина Мицкевич
Алевтина Мицкевич 11.07.2017

Отличная услуга по вызову нарколога на дом. Сам бы никогда не решился идти на прием, хотя хотел завязать с алкоголем уже несколько раз. Так доктор приехал по первому звонку. Провел очищение организма, помог определиться с выбором средств для кодировки и подробно рассказал о дальнейших шагах для того, чтобы не просто перестать пить, но и не возвращаться к этому снова. После проведения кодирования мне удалось полностью завязать с алкоголем. Срок действия препарата прошел, а я до сих пор не употребляю. Спасибо вашей клинике за своевременную помощь.

отзыв от Андрей Черкасов
Андрей Черкасов 12.08.2016

В стационар вашей клиники попал мой муж. После долгого запоя у него стало плохо с сердцем, появилась одышка, сильная тахикардия. Пришлось вызвать частную скорую, которая его тут же госпитализировала. В клинике откачали, вернули почти с того света.
Лечащий нарколог настоятельно советовал пройти курс лечения от алкоголизма, иначе скорая однажды просто не успеет довести, так как сердце порядком изношено.
Муж прошел курс лечения и реабилитации, тягу к спиртному убрали. Сейчас он уже полгода не пьет, восстанавливает утраченное здоровье. Спасибо вашим профессионалам!

отзыв от Вероника, Лениногорск
Вероника, Лениногорск 23.07.2017

В вашей клинике лечился от наркомании мой муж. Когда пришли на консультацию, я уже не надеялась ни на что, столько всего было испробовано, и всегда он возвращался к наркотикам. Врач в вашей клинике сразу внушил доверие и веру, что все будет хорошо. Муж находился в стационаре три месяца, вышел посвежевшим и чистым.
Я с замиранием сердца считала недели, но он продолжал следовать всем рекомендациям врача, устроился на другую работу, больше стал проводить времени со мной и детьми. Уже год, а тяга к отраве не вернулась. Большое спасибо вам за ваш труд!!

отзыв от Полина, Заинск
Полина, Заинск 21.12.2017

О том, что сын наркоман узнала совершенно случайно. Казалось, что у него обычная компания, веселые ребята, но потом один из них попал в наркологическую клинику. Стала наблюдать за сыном и замечаю все признаки наркомании. Ужас, который я испытала, не передать словами. Он сначала все отрицал, а потом сознался. Хорошо, что пока еще понимал сам, во что ввязался, да и случай с другом повлиял. Чтобы не узнал никто, обратились в вашу клинику. Лечился сын три месяца, сначала было очень плохо, думала, не выдержит, сорвется, но нет. Постепенно тяга ушла.
Спасибо докторам, вытащили моего ребенка из плена наркотиков.

отзыв от Валентина, Бугульма
Валентина, Бугульма 20.01.2018

Муж работал водителем, но после того, как попал в аварию, за руль сесть не смог. Стал работать автослесарем, но начал пить. Сначала только по поводам, которых становилось все больше, а потом каждый день, чтобы здоровье поправить. Знакомые посоветовали вашу клинику, но мужа уговорить на кодирование не удавалось.
Обратилась за помощью к вашим специалистам. Оказалось, что можно провести лечение на дому. Приехавший нарколог долго беседовал с мужем, и каким-то образом добился его согласия. Сейчас уже почти год, как муж приходит домой трезвый и говорит, что тяги к спиртному не ощущает. Спасибо за неоценимую помощь!!

отзыв от Ольга, Набережные Челны
Ольга, Набережные Челны 20.12.2017

Отзыв пишу, чтобы выразить благодарность наркологу вашей клиники, вернувшему мне единственного сына практически с того света. Он у меня здоровьем крепким никогда не обладал, а пить начал – все болячки еще больше обострились. Уговорить на лечение не получалось, одно в ответ – сколько дано, столько проживу, но в свое удовольствие.
Последний запой едва не стоил ему жизни. Вызвала скорую из вашей клиники. Спасибо, приехали быстро и смогли на дому откачать. До клиники, боялись, не довезут. Но самое главное – врач смог уговорить сына лечиться от алкоголизма. Увезли на этой же машине, курс долгий был, полгода сын на реабилитации был. Сейчас уже дома, не пьет, работает и занимается своим здоровьем.

отзыв от Наталья, Елабуга
Наталья, Елабуга 02.03.2018

Несколько дней назад моему сыну потребовалась наркологическая помощь. Несмотря на позднее время, нарколог приехал достаточно быстро поставил сыну капельницу, сделал необходимые уколы, а также провел со мной разъяснительную работу, которая касается правильного поведения с алкоголезависимым. В этой клинике работают порядочные доктора, хранящие врачебную тайну. Программа лечения эффективная, так как разрабатывается сугубо под определенного пациента

отзыв от Екатерина, Казань
Екатерина, Казань 01.06.2016

В нашей семье случилось горе. Дочь связалась с плохой компаний, в результате чего у нее возникли проблемы с алкоголем. Нам посоветовали обратиться в данную клинику. Понравился квалифицированный и отзывчивый персонал, который отнесся к больной со всей ответственностью. Ей была оказана качественное медикаментозное лечение, а также нам была предоставлена консультация относительно правильной психологической помощи и поддержки.

отзыв от Марина, Казань
Марина, Казань 29.04.2017

*Отзывы о лечении алкоголизма в Казани анонимны, поэтому имена и/или фотографии могут быть ненастоящими в целях защиты личности наших пациентов.

Оставьте отзыв о нашей работе

Сегодня дежурит

Видео отзывы

Узнать точную цену на услугу

Отправляя заявку вы соглашаетесь с условиями нашей политики конфиденциальности.
Оплата наличными, картой, Сбербанк Онлайн
Способы оплаты: наличные, VISA, Mastercard
Оставьте свой отзыв о лечении алкоголизма в Казани

И получите скидку на лечение 10%

Отправляя заявку вы соглашаетесь с условиями нашей политики конфиденциальности.