Главная>Статьи>

Медсестра на дом

Что делает медсестра на дому для вывода из запоя

Медсестра на дом

Любой человек может столкнуться с необходимостью вызова квалифицированного медицинского работника на дом. Услуги медсестры на дому – оптимальное решение этой задачи. Наш центр создан для того чтобы помогать людям в сложных ситуациях. С нашими медсестрами любые медицинские операции перестанут вызывать страх, так как наши сотрудницы обладают огромным опытом работы, позволяющим выполнить все процедуры максимально безболезненно.

Вывод из запоя

Наш центр предлагает услугу медсестра на дому для вывода из запоя. Запой является серьезным стрессом для организма. Зачастую человек не может своими силами выйти из этого состояния и боится тяжелого похмелья.

Медсестра на дом в Казани готова установить капельницу больному по его согласию. Данная процедура предназначается для устранения симптомов отравления алкоголем, а также для восстановления организма.

Капельницы для вывода из запоя содержат физраствор и дополнительные компоненты, которые обеспечивают:

  1. Снятие всех неприятных симптомов после запоя. В капельнице содержатся противорвотные препараты, а также анальгетики и спазмолитики.
  2. За счет содержания в капельнице мочегонных веществ ускоряется вывод алкоголя и токсинов из организма.
  3. Капельницы содержат также и гепатопротекторы, которые ускоряют процесс восстановления печени. Спиртные напитки низкого качества и в большом количестве в первую очередь оказывают негативное воздействие на этот орган.
  4. В растворе содержится большое количество витаминов, которые помогают организму восстановиться после длительного запоя.
  5. Обеспечивается нормализация электролитного баланса.
  6. Капельница улучшает психологическое состояние больного, которое серьезно пострадало после длительного употребления спиртных напитков в большом количестве.

Благодаря современным препаратам, используемым для инъекций, больной максимально безболезненно выходит из запойного состояния.

Перед установкой капельницы от запоя медсестра на дому выполнить оценку состояние больного. В случае если пациент будет в сильно плохом состоянии и будет нуждаться в помощи квалифицированного специалиста, она обязательно сообщит об этом его родственникам.

Не откладывайте помощь! Звоните!

Что входит в обязанности медсестры

Вывод из запоя подразумевает безопасное снятие похмельных симптомов и улучшение общего состояния больного. Сразу же после поступления заявки, медсестра действует по следующей схеме:

  • Выезжает по указанному адресу.
  • Проводит осмотр больного и делает общую оценку его состояния.
  • Выясняет наличие аллергии на препараты, а также заболеваний у пациента.
  • Измеряет пульс и давление.
  • Приступает к установке капельницы.

Помните, что самостоятельно делать уколы и капельницы запрещено на законодательном уровне. Наши специалисты оказывают помощь в выводе из запоя по нескольким схемам.

Для того чтобы вызвать медсестру на дом в Казани, свяжитесь с нами по телефону, оставьте свой адрес и контактные данные.